ДРОЖЖИ. КАК РАССЧИТАТЬ СКОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ В ТЕСТО. Денис Машков.
7 926 735 85 97 Открытие пекарни, хлебопекарных и кондитерских предприятий, консультации.
✅Скачать рецепты в формате PDF:
✅Открыть пекарню:
Купить ткань для расстойки теста в розницу:
Купить ткань для расстойки теста оптом:
✅Видеохостинг экспертного контента смотрите первыми видео нового сезона:
Сборники рецептов:
Новый сезон видео здесь:
00:00 - Краткие характеристики хлебопекарных дрожжей.
01:23 - Формула пересчета дрожжей.
1 view
135
54
3 days ago 00:12:55 1
Как правильно использовать дрожжи (бига и пулиш)
3 days ago 00:05:52 1
Больше никакой закваски. Хлеб на опаре ПУЛИШ. Результат впечатлил. Без вкуса и запаха дрожжей.
2 weeks ago 00:08:58 1
Как же это Вкусно Отрывной Пирог 2 яйца кефир 3 ст. муки Рецепт Бомба Тесто для новичков Замес 3 мин