ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколадный бисквит-
Колличество теста расчинано на форму 18 см. и не слишком высокий тортик на три коржа.
Ингредиенты:
200 гр. муки,
250 гр. сахара,
150 мл. молока,
50 мл. подсолнечного масла,
2 яйца,
40 гр. какао,
ванилин,
щепотка соли,
1 ч. л. соды,
1 ч. л разрыхлителя,
200 мл. кипятка.
Бисквит со сливочным маслом-
3 яйца,
100 гр. муки,
100 гр. сахар,
30 гр. сливочного масла,
1 ч. л. разрыхлителя.
соль, ванилин по вкусу.
Сливочно-йогуртовый крем-
1 л. сливок ,
2 ст. л. вареного сгущенного молока,
400 мл. йогурта.
Если используете натуральные сливки , тогда можно добавить 2 ст. л
.... сахарной пудры.
Шоколадный ганаш-
125 гр. сливочного масла,
250 гр. шоколада.
Мастика-
900 гр. сахарной пудры мелкого помола,
15 гр. желатина,
45 гр. воды,
175 гр. инвертного сиропа,
1 ч. л. ванилина,
1 щепотка лимонной кислоты.
Пропитка-
1 банка сгущенки,
700 мл. воды.Show more