Милашино Тесто
КАК ДЕЛАТЬ ТЕСТО
МИСКУ НАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ И ОБЕРНУТЬ
МАХРОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ
ДУХОВКУ РАЗОГРЕТЬ ДО 180 - 25 МИН
Булочки БРИОШЬ
Тесто
молоко 200 мл
дрожжи прессованные 20 г (сухих 10 г)
сахар 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
яйца 1 шт.
растительное масло 25 мл - 5 ч.л.
сливочное масло 25 г
уксус 9% 1/2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 450 г
0.5 С.Л. УКСУСА И
25 Г СЛИВ. МАСЛА
В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ 0.5 С.Л. УКСУСА И 25 Г СЛИВ. МАСЛА - ВМЕШИВАТЬ 5-10 МИН
Для смазывания булочек
желток 1 шт.
молоко 1 ст. л.
Т=180 20 МИН
1 view
6
2
2 months ago 00:07:52 1
Вы влюбитесь в это тесто! САМОЕ БЫСТРОЕ дрожжевое тесто для пирожков! Пирожки в духовке
4 months ago 01:00:19 1
Как работают российские адвокаты и кому они могут помочь? / Редакция
10 months ago 00:08:01 5
МИЛАШИНО ТЕСТО!!!
1 year ago 00:08:09 1
Милашино Тесто. Булочки БРИОШЬ!!!
2 years ago 00:09:46 1
Милашино тесто (супер-экспресс)
3 years ago 00:07:07 1
Милашино тесто для пирожков!!! Ммм,просто пальчики оближешь!!!!!