Милашино Тесто. Булочки БРИОШЬ!!!

Милашино Тесто КАК ДЕЛАТЬ ТЕСТО МИСКУ НАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ И ОБЕРНУТЬ МАХРОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ ДУХОВКУ РАЗОГРЕТЬ ДО 180 - 25 МИН Булочки БРИОШЬ Тесто молоко 200 мл дрожжи прессованные 20 г (сухих 10 г) сахар 2 ст. л. соль 1/2 ч. л. яйца 1 шт. растительное масло 25 мл - 5 ч.л. сливочное масло 25 г уксус 9% 1/2 ст. л. разрыхлитель 1 ч. л. мука 450 г 0.5 С.Л. УКСУСА И 25 Г СЛИВ. МАСЛА В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ 0.5 С.Л. УКСУСА И 25 Г СЛИВ. МАСЛА - ВМЕШИВАТЬ 5-10 МИН Для смазывания булочек желток 1 шт. молоко 1 ст. л. Т=180 20 МИН
Back to Top