Пекарь Оксана Кузнецова: хлеб для России — островок стабильности
Наша гостья — Оксана Кузнецова — бренд-шеф и совладелица пекарни La Poste, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе, национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP.
Оксана поделилась подробностями жизни и работы пекарни и своего пути в «большой хлеб», мы поговорили о выборе курса по хлебопечению, о ремесленном и индустриальном хлебе, об устройстве хлебопекарного бизнеса, попробовали спрогнозировать будет ли новый всплеск домашнего хлебопечения. И главное, подробно обсудили отличия хлеба на закваске и на дрожжах и выяснили, почему бездрожжевого хлеба не бывает.
Таймкоды:
00:15 Кто такая Оксана Кузнецова
03:00 Как выбрать курс по хлебопечению
06:10 Выбираем не пекаря, а пекарню
08:00 Домашнее хлебопечение
09:50 Хлеботерапия
12:40 Польза домашнего хлеба
15:00 Хлеб без дрожжей и без закваски
16:36 Необходимость научной базы для хлебопечения
20: Что лучше дрожжи или закваска?
22:13 Бездрожжевой хлеб. Миф или реальность?
28:25
1 view
289
59
1 month ago 00:19:29 1
Рубль накренился. Дума снимает порчу. Причины роста цен. Экономика за 1001 секунду
3 months ago 00:22:54 1
Пекарь и красавица | Серия 1
4 months ago 00:01:00 1
Старинная часть Варшавы - сказка, запечатлённая во времени поколений.Оксана Русина.Мир Универсологии
6 months ago 00:50:22 1
Пекарь Оксана Кузнецова: хлеб для России — островок стабильности
11 months ago 00:01:25 1
TUNETE - trailer cu Anatol Mirzenco
1 year ago 00:01:07 1
Рулет с рисунком🐥 Рецепт
2 years ago 01:35:40 24
Sekowa: суть, опыт, история, вопросы и ответы - запись прямого эфира
2 years ago 00:01:26 1
🍞 ХЛІБ З ТРИЗУБОМ “ХЕРСОНСЬКИЙ НЕСКОРЕНИЙ“. Порошенко приїхав у легендарну пекарню у м. Херсон