Кулинарная медицина: ржаной хлеб источник энергии. Эндокринолог Катя Янг. Серия 4

В очередном выпуске из цикла «Кулинарная медицина» выясняем у известного врача-эндокринолога Кати Янг как сделать еду из соседнего магазина вкусной и полезной, получаем добро на употребление майонеза (правда, с одним нюансом) и выясняем, что для перекуса бутерброд с качественным хлебом намного полезнее пресловутого яблока, а ржаной хлеб с салом – настоящее биохакерское оружие, поднимающее умственную энергию. Тайминг: 00:00 Тизер 00:37 С майонезом всё вкуснее, главное выбрать правильный майонез 05:22 Мама, папа, я — готовящая семья 08:00 Полезный перекус вас удивит 16:30 Суперфуды 18:48 Не переборщите с ЗОЖ 20:20 Продукты для усиления иммунитета. Что едим, что не едим 26:06 Продукты для успешного успеха и энергии 28:30 Подбираем питание под обстоятельства 30:20 Прощание Ссылки на прошлые выпуски: Серия 1 тут: Серия 2 тут: Серия 3 тут: Делаем для отрасли сайт и телеграм-канал « — B2B-хлебопечение» Главное отраслевое B2B-медиа хлебопекарной отрасли: 💰 Поддержать работу редакции OHLEBE можно через сервис Boosty: #катяянг #ЗОЖ #хлебнаяинициатива #гормоны #эндокринолог
Back to Top