Глубокая переработка зерна: новые технологии для хорошего дохода

Существующий в настоящее время дефицит экономически доступных, качественных и функциональных продуктов питания выступает существенной проблемой, влияющей на здоровье населения. Так, по данным ВОЗ, около 80% заболеваний связаны с питанием. Базидиальные грибы известны как источники биологически активных соединений, обладающих подтвержденным антимикробным, антиканцерогенным, иммуномодулирующим действием, благодаря чему длительное время успешно используются в Восточной медицине. Современные технологии позволяют получать биологически активные вещества лекарственных грибов из отечественного сырья — зерновых культур, возделываемых на территории России. Из вебинара вы узнаете, как происходит процесс переработки зерновых культур в функциональную пищевую добавку на базе ФАНЦ Северо-Востока имени Н.В. Рудницкого. Спикером выступит Попыванов Дмитрий Владимирович, кандидат биологический наук, заведующий лабораторией биотехнологических методов селекции сельскохозяйственных растений ФАНЦ Северо-Востока им. Н.В. Рудницкого. Следите за программой прямых эфиров и задавайте вопросы спикерам на канале: _ ➡️ Познакомьтесь с платформой Своё Фермерство: ➡️ Участвуйте в прямых эфирах бесплатно: ➡️ Подберите кредит на развитие бизнеса: ➡️ Откройте счет в ведущем банке АПК: ➡️ Выберите цифровой агросервис для вашего бизнеса: __ Подписывайтесь на наши соцсети, потому что там интересно! 00:00 – Вступление 04:29 – Что едят грибы? 06:07 – Культивированные грибы 08:35 – Лекарственные грибы 12:15 – Ежевик гребенчатый 18:45 – Шиитаке 22:48 – Лин Чжи Рейши 25:19 – Технологический процесс 31:15 – Способ применения нутрицевтиков из грибов #Своё_Фермерство #Свое_Фермерство #агробизнес #агроиндустрия #АПК #сельское_хозяйство #переработка #зерновые #зерно #продукты_переработки_зерна #хранения_переработки_зерна #завод_по_переработке #индустрия_переработки #предприятие_переработки #сырье #растительный_белок #растительные_белки #крахмал #продукты_из_зерна #зерновые_продукты #зерновая_продукция #господдержка_переработки #зерновой_рынок #рынок_зерна
Back to Top