Узбекская КАТЛАМА. Слоённые лепёшки, съедаются самые первые!

Узбекская Катлама. Съедается самой первой! Друзья! Сегодня мы вам расскажем как приготовить катламу - быстрые лепешки с зеленью. Тесто для катламы: Мука - 450 грамм, Теплая вода - 240 мл., Масло сливочное - 150 грамм, Соль - 1 чайная ложка. Начинка: Зеленый лук - 100 грамм, Кинза - 100 грамм, Кориандр - 0,5 чайной ложки, Зира (кумин) молотая - 0,5 чайной ложки, Черный перец - 0,5 чайной ложки. Тесто простое - мука, вода и соль. Наша катлама с зеленью, поэтому мелко режем кинзу, лук и смешиваем со специям
Back to Top