ТРАДИЦИОННАЯ паска. Сдобная, влажная, волокнистая / Easter cake

#ПасхальнаяВыпечка #ukrainianblogger #СдобноеТесто ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42 Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Глазур на шоколаді: Рецепт: 250 мл молока, 30 гр пресованих дріжджів, 175 гр цукру, 120 гр вершкового масла, 1 столова ложка рослинної олії, 2 яйця, 4 жовтки, 50 гр сметани, 2 чайні ложки ванільного екстракту, 15 гр коньяку, 3 гр солі, 750 гр борошна (10.8% білка) Начинка: 200 гр родзинок, 30 г коньяку. Температура випічки 170 градусів, Час 30-35-45 хвилин. Розмір форм: Діаметр 11 см, висота 10 см. Діаметр 8.5 см, висота 9 см. Діаметр 7 см, висота 9 см. Глазурь на шоколаде: Рецепт: 250 мл молока, 30 гр прессованных дрожжей, 175 гр сахара, 120 гр сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 4 яичных желтка, 50 гр сметаны, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 15 гр коньяка, 3 гр соли, 750 гр муки ( 10.8 % белка) Начинка: 200 гр изюма, 30 гр коньяка. Температура выпечки 170 градусов, Время 30-35-45 минут. Размер форм: Диаметр 11 см, высота 10 см. Диаметр8.5 см, высота 9 см. Диаметр 7 см, высота 9 см. Glaze on chocolate: Recipe: 250 ml milk, 30 grams of pressed yeast, 175 grams of sugar, 120 g butter, 1 tablespoon vegetable oil, 2 eggs, 4 egg yolks, 50 grams of sour cream, 2 teaspoons vanilla extract, 15 grams of cognac, 3 grams of salt, 750 g flour (10.8% protein) Filling: 200 g raisins, 30 grams of cognac. Baking temperature 170 degrees, Time 30-35-45 minutes. Mold size: Diameter 11 cm, height 10 cm. Diameter 8.5 cm, height 9 cm. Diameter 7 cm, height 9 cm. Моя группа на Фейсбуке: Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top