Описание
Щупальца кальмара, на 1 кг:
1 головка репчатого лука (обжарить)
2 зубчика чеснока
Перец паприка 1 ч л
Сахар 1 ч л
Прец чилли 0,5 ч л
Соевый соус 1 ст л
Кунжут обжаренный 1 ст л
Подсолнечное масло 4 ст л
По желанию уксус 9%
Промыть кальмар 7-8 раз
Отварить в кипящей воде 1 мин
Промыть
Нарезать
Заправить
Если вы любитель морепродуктов, то этот рецепт точно для вас! Обязательно попробуйте приготовить!
Жду ваши комментарии.
Подписывайтесь на мой канал и готовьте с удовольствием!
1 view
3433
1288
2 months ago 00:49:01 6
Crysis 2: Remastered - Прохождение #9 Финал (Русская озвучка / Без комментариев)