ЧИЗКЕЙК «СНИКЕРС»??

Для основы: ✅ 20 г какао ✅ 150 г сливочного масла ⠀ ✅ 400 г песочного печенья Для начинки: ✅ 500 г творожного сыра (можно взять творог - только предварительно пробейте его блендером) ✅ 100 г сахара ✅ 150 мл сливок 33% жирности ✅ 2 яйца ✅ 100 г арахиса⠀ Для карамели: ✅ 115 г сахара ✅ 50 г сливочного масла 82,5% жирности ✅ 1/2 ч.л. соли ✅ 80 мл горячих сливок 33% жирности⠀ГОТОВИМ: Основу: Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем какао, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.⠀ Начинку: К творожному сыру добавляем сахар, сливки и яйца. Хорошо перемешиваем венчиком (не миксером!) до однородной массы. Выпекаем в разогретой до 130 градусов духовке ~ 1,5 часа. Температуру выше не ставим, что чизкейк не потрескался. Остужаем его прямо в духовке, затем убираем в холодильник на ночь. ⠀
Back to Top