Для основы:
✅ 20 г какао
✅ 150 г сливочного масла ⠀
✅ 400 г песочного печенья
Для начинки:
✅ 500 г творожного сыра (можно взять творог - только предварительно пробейте его блендером)
✅ 100 г сахара
✅ 150 мл сливок 33% жирности
✅ 2 яйца
✅ 100 г арахиса⠀
Для карамели:
✅ 115 г сахара
✅ 50 г сливочного масла 82,5% жирности
✅ 1/2 ч.л. соли
✅ 80 мл горячих сливок 33% жирности⠀ГОТОВИМ:
Основу:
Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем какао, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.⠀
Начинку:
К творожному сыру добавляем сахар, сливки и яйца. Хорошо перемешиваем венчиком (не миксером!) до однородной массы.
Выпекаем в разогретой до 130 градусов духовке ~ 1,5 часа. Температуру выше не ставим, что чизкейк не потрескался. Остужаем его прямо в духовке, затем убираем в холодильник на ночь. ⠀
120 views
6
0
1 month ago 00:00:14 68
Видео от Olga Bedriy
2 months ago 00:00:46 28.4K
Рецепт чизкейка “Сникерс”
2 months ago 00:05:26 478
[Вкусно Просто Быстро - Домашняя кухня] Торт Сникерс БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Дети будут в восторге ✧ SUBTITLES