ТВОРОЖНЫЙ крем на СЛИВКАХ / ПРОСТОЙ рецепт крема / БИСКВИТНЫЙ торт с ТВОРОЖНЫМ кремом/ Olya konditer
ТВОРОЖНЫЙ крем на СЛИВКАХ/ ПРОСТОЙ рецепт крема/ БИСКВИТНЫЙ торт с творожным кремом/ Olya konditer
РЕЦЕПТ КРЕМА:
- 300 грамм мягкого творога
- 250 грамм сливок 33% У меня кондитерские 26 %
- ванильный сахар
- сахар по вкусу
- 200 грамм вишни
- 2 шт средних банана
Творог бробить блендером, взбить сливки, затем соединить творог и сливки. Крем готов! Все продукты холодные!
этого количества крема хватит в три слоя для бисквита 21 см в диаметре.
Торт из 4-х бисквитов
вес торта после сборки 1,8 кг
БИСКВИТ:
- 4 яйца С0 у меня 6 шт белков (на украшение) 2 шт яйца
- 200 грамм сахара или 1 стакан
- 90 грамм молока комнатной темп.
- 90 грамм растительного масла без запаха
- 220-240 грамм муки
- 10-11 грамм разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт расчитан на 2 формы 21 см
Каждый бисквит разрезать на 2 части
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ:
КРЕМ ГЛЯССЕ:
КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ КРЕМ-ЧИЗОМ:
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ бюджетный вариант:
https://y
5 views
44
12
20 hours ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.