ТВОРОЖНЫЙ крем на СЛИВКАХ / ПРОСТОЙ рецепт крема / БИСКВИТНЫЙ торт с ТВОРОЖНЫМ кремом/ Olya konditer

ТВОРОЖНЫЙ крем на СЛИВКАХ/ ПРОСТОЙ рецепт крема/ БИСКВИТНЫЙ торт с творожным кремом/ Olya konditer РЕЦЕПТ КРЕМА: - 300 грамм мягкого творога - 250 грамм сливок 33% У меня кондитерские 26 % - ванильный сахар - сахар по вкусу - 200 грамм вишни - 2 шт средних банана Творог бробить блендером, взбить сливки, затем соединить творог и сливки. Крем готов! Все продукты холодные! этого количества крема хватит в три слоя для бисквита 21 см в диаметре. Торт из 4-х бисквитов вес торта после сборки 1,8 кг БИСКВИТ: - 4 яйца С0 у меня 6 шт белков (на украшение) 2 шт яйца - 200 грамм сахара или 1 стакан - 90 грамм молока комнатной темп. - 90 грамм растительного масла без запаха - 220-240 грамм муки - 10-11 грамм разрыхлителя - 1 ч.л. ванильного сахара Рецепт расчитан на 2 формы 21 см Каждый бисквит разрезать на 2 части ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ: КРЕМ ГЛЯССЕ: КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ КРЕМ-ЧИЗОМ: ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ бюджетный вариант: https://y
Back to Top