Видеоурок: Рецепт макаронс “Тропические“.

В этом видео вы не только научитесь новой начинке для макаронс без использования шоколада. Но и узнаете об особенностях работы с пектином NH способах его пересчета на яблочный пектин и даже на крахмал. Формула перевода пектина: На 500 гр. пюре: 1) Пектин NH: 10 гр. 2) Яблочный пектин: 15-20 гр. 3-5 гр. желатина 3) Кукурузный крахмал 20-25 гр 3-8 гр. желатина Рецепт: Пюре маракуйи: 80 гр. Пюре банана: 70 гр. Лимонный сок: 20 гр. Сахар: 35 гр. Глюкоза: 60 гр. Сливки: 80 гр. Какао масло: 40 гр. Масло сливочное: 25 гр. Пектин: 6 гр. 1:05 Что такое пектин NH и отличия его от обычного пектина 3:58 Формула перевода пектина NH на другие виды пектина 5:21 Рецепт тропической начинки 5:50 Перемешанное пюре с глюкозой и сливками прогреваем в сотейнике 8:40 Добавляем пектин с сахаром. Особенности работы с разными пектинами 9:00 Почему нужно добавлять лимонный сок в начинку 11:53 Вводим какао-масло затем сливочное. Пробиваем блендером Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме:
Back to Top