Новогодние капкейки “Черный бархат с вишневым конфитюром“

Сегодня мы будем с вами готовить новогодние капкейки “Черный бархат с вишневым конфитюром“. 👉Ингредиенты для бисквита: -Сахар-138 гр. -Сливочное масло 82,5%-113 гр. -Растительное масло без запаха-40 гр. -Мука-220 гр. -Яйцо куриное-113 гр. -Кефир-188 гр. -Сода-5 гр. -Какао-30гр. 👉Вишневый конфитюр: -Вишня замороженная - 300гр -Сахар -40гр -Крахмал кукурузный -12гр. 👉Крем: -Сливки 33-35% -267 гр -Шоколад белый - 150гр. -Творожный сыр - 350гр. А если мы еще не знакомы, давайте знакомиться☺️Меня зовут Надежда Коломейцева 👩🏻‍🍳 Я кондитер и: 🍰 Делюсь рецептами и полезными советами 💵 Помогаю кондитерам зарабатывать 👩🏻‍🍳Обучаю готовить торты и десерты online !!!!!! Регистрируйся на мой БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс “Как домашнему кондитеру создать очередь из клиентов и увеличить доход в 2 раза“ Ссылка для регистрации🥰 - Подписывайтесь на меня в Instagram, будем дружить 😉: Надеюсь, видео было для вас полезным, поддержите меня лайком ♥
Back to Top