Новогодние капкейки “Черный бархат с вишневым конфитюром“
Сегодня мы будем с вами готовить новогодние капкейки “Черный бархат с вишневым конфитюром“.
👉Ингредиенты для бисквита:
-Сахар-138 гр.
-Сливочное масло 82,5%-113 гр.
-Растительное масло без запаха-40 гр.
-Мука-220 гр.
-Яйцо куриное-113 гр.
-Кефир-188 гр.
-Сода-5 гр.
-Какао-30гр.
👉Вишневый конфитюр:
-Вишня замороженная - 300гр
-Сахар -40гр
-Крахмал кукурузный -12гр.
👉Крем:
-Сливки 33-35% -267 гр
-Шоколад белый - 150гр.
-Творожный сыр - 350гр.
А если мы еще не знакомы, давайте знакомиться☺️Меня зовут Надежда Коломейцева 👩🏻🍳
Я кондитер и:
🍰 Делюсь рецептами и полезными советами
💵 Помогаю кондитерам зарабатывать
👩🏻🍳Обучаю готовить торты и десерты online
!!!!!! Регистрируйся на мой БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс “Как домашнему кондитеру создать очередь из клиентов и увеличить доход в 2 раза“
Ссылка для регистрации🥰 -
Подписывайтесь на меня в Instagram, будем дружить 😉:
Надеюсь, видео было для вас полезным, поддержите меня лайком ♥