Муссовое пирожное с вишней

Мой Инстаграм - Зеркальная глазурь на сгущенке - Рецепт классического бисквита здесь - Вишневая начинка на ПЕКТИНЕ: 300 г вишни 130 г сахара 7 г пектина ИЛИ на ЖЕЛАТИНЕ: 300 г вишни 130 г сахара 8 г желатина 48 г воды для желатина (набухший желатин добавляем в горячую вишню, после того как сняли ее с плиты) МИНДАЛЬНЫЙ ДАКУАЗ: 88 г миндальной муки 27 г сахарной пудры 93 г белка 35 г сахара МУСС НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ: 20 г сахара 50 г желтков 100 г белого шоколада 5 г желатина 35 г воды для желатина 230 г жирных сливок ЯГОДНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ: 130 г ягодной пюре (у меня клубничное) 100 г воды 80 г сахара 10 г инверсного сиропа (можно взять глюкозы или кленовый) 6 г пектина 10 г желатина 50 г воды для желатина Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Inner Light (исполнитель: Kevin MacLeod):
Back to Top