Мой Инстаграм -
Зеркальная глазурь на сгущенке -
Рецепт классического бисквита здесь -
Вишневая начинка на ПЕКТИНЕ:
300 г вишни
130 г сахара
7 г пектина
ИЛИ на ЖЕЛАТИНЕ:
300 г вишни
130 г сахара
8 г желатина 48 г воды для желатина
(набухший желатин добавляем в горячую вишню, после того как сняли ее с плиты)
МИНДАЛЬНЫЙ ДАКУАЗ:
88 г миндальной муки
27 г сахарной пудры
93 г белка
35 г сахара
МУСС НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ:
20 г сахара
50 г желтков
100 г белого шоколада
5 г желатина 35 г воды для желатина
230 г жирных сливок
ЯГОДНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ:
130 г ягодной пюре (у меня клубничное)
100 г воды
80 г сахара
10 г инверсного сиропа (можно взять глюкозы или кленовый)
6 г пектина
10 г желатина 50 г воды для желатина
Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Inner Light (исполнитель: Kevin MacLeod):
2 views
29
21
7 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
7 months ago 00:13:20 1
Муссовые пирожные по рецепту Александры Овешковой
7 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
7 months ago 00:02:49 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ простой рецепт хлеба на дрожжах который получится у всех !