Декор торта из изомальта. Пчёлка своими руками. ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО! Дети будут в восторге!

Как украсить торт? Декор торта из изомальта: просто, быстро и всегда со вкусом! Сегодня мы будем делать карамельную пчелку (пчелку из изомальта). Берём сахарную бумагу, бумагу для меренги или бумагу для рисунка на карамели. Вырезаем. Растопить изомальт до прозрачности 170°C. Температуру измеряем пирометром. Температура не должна превышать 175 С, пожелтеет, нам нужна прозрачность. Топим на среднем огне, не медленном! Помешиваем иногда. Использую только немецкий изомальт. Он идеален для работы. Дайте карамели остыть до 125-130°C. Залить в силиконовую полусферу (Моя полусфера 5 см., чтобы на видео пчёлку было лучше видно и она была не сильно мелкая, для торта можно маленькие выбрать, около 1,5-2 см, тогда получатся малюсенькие пчелки). Если сахарная бумага, то укладываем рисунком к карамели. Если бумага для меренги или для карамели, то укладываем полосочками (Рисунком) матовой стороной вниз (по отношению к карамели) Не перепутайте, иначе рисунок не отпечатается! Дождитесь полного остывания. Ровно з
Back to Top