Привет друзья! Сегодня делаем торт Тропиканка. Торт с заварным тестом. Начинка заварной крем с банановой прослойкой.
Рецепт заварного теста: Вода-250гр,соль-щепотка,слив.масло-100гр,мука-150гр,яйца-6шт. Крем: молоко-1литр,сахар-250гр,желтки-3шт,крахмал-80гр,масло слив-500гр,ванилин-1п. Размер формы- 27,5 на 27см. Выпекаем коржи при 180 градусов,режим верх -низ,20мин.Украшение любые фрукты
Я работаю только с БЗ кремом и по этому все мои украшение и цветы из БЗ крема
Я делаю разные торты и пирожные но украшаю БЗ кремом мне нравится с ним работать
Ссылка на сухие красители распылители :
Ссылка на канал Надюшина семья:
Я в Одноклассниках
Я в instagram
Я в facebook
1 view
14
5
5 months ago 00:07:03 1
МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ
6 months ago 00:12:54 4
Почему я раньше его не готовила Очень вкусный торт Тропиканка
6 months ago 00:15:30 1
ТОРТ ТРОПИКАНКА❤️ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ
6 months ago 00:11:37 1
Печем торт “Тропиканка“ - самый вкусный из экзотических.