Оформление тортика с силуэтом девушки / Making a cake with a silhouette of a girl
#вкусно #выпечка #торт
Начинка торта “Красный бархат“ с кремом чиз
Выпекала коржи диаметром 20 см.
Оформляла торт Белково заварным кремом на 4 белка
Насадка роза (на выходе 2 см.)
Цифры прикрепила с помощью тонкой проволоки.
вес торта 2300 гр.
Буду рада если поддержите мой канал лайками 🧡 Я старалась🥰
# delicious # baking # cake
Filling of the cake “Red Velvet“ with cheese cream
baked cakes with a diameter of 20 cm.
Decorated the Belkovo cake with custard for 4 proteins
Rose nozzle (at the exit 2 cm.)
Attached the numbers with a thin wire.
cake weight 2300 gr.
I would be glad if you support my channel with likes 🧡
Подписывайтесь на мой канал -
Мой инстаграм -
-