Оформление тортика с силуэтом девушки / Making a cake with a silhouette of a girl

#вкусно #выпечка #торт Начинка торта “Красный бархат“ с кремом чиз Выпекала коржи диаметром 20 см. Оформляла торт Белково заварным кремом на 4 белка Насадка роза (на выходе 2 см.) Цифры прикрепила с помощью тонкой проволоки. вес торта 2300 гр. Буду рада если поддержите мой канал лайками 🧡 Я старалась🥰 # delicious # baking # cake Filling of the cake “Red Velvet“ with cheese cream baked cakes with a diameter of 20 cm. Decorated the Belkovo cake with custard for 4 proteins Rose nozzle (at the exit 2 cm.) Attached the numbers with a thin wire. cake weight 2300 gr. I would be glad if you support my channel with likes 🧡 Подписывайтесь на мой канал - Мой инстаграм - -
Back to Top