Медовый пирог с сухофруктами “Медовый Пряня“! Honey cake.
Готовлю ароматный медовый пирог с сухофруктами, который имеет очень яркий и насыщенный вкус мёда с приятной яблочно-грушёвой начинкой. Сухофрукты не только придают приятный вкус, но и делают текстуру пирога невероятно рассыпчатой и очень нежной. Медовый пирог, это отличный способ приготовить восхитительную выпечку и использовать сухофрукты которые есть в наличии. Рецепт очень удачный, так как отменный медовый вкус в комбинации с начинкой из сухофруктов отлично сочетаются в этой выпечки.
___
Пирог медовый с сухофруктами:
1. Мука – 360 г;
2. Сахар – 200 г;
3. Сухофрукты – 300 г;
4. Масло сливочное -125 г;
5. Мёд – 100 г;
6. Яйца – 3 шт;
7. Сода -10 г;
8. Имбирь – 5 г;
9. Корица – 5 г.
__
Honey cake with dried fruits:
1. Flour-13 oz;
2. Sugar – 8 oz;
3. Dried fruits-10 oz;
4. Butter -5 oz;
5. Honey-4 oz;
6. Eggs – 3 pieces;
7. Soda -2 TBS;
8. Ginger – 1 TBS;
9. Cinnamon – 1 TBS.
___
Общий выход готового изделия 1,2 кг.
___
Поддержите канал:
💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
* Важно!
* Сухофру