Шоколадный Курс. РОЯЛТИН и ПРАЛИНЕ

Привет! Сегодня готовим в домашних условиях хендмейд роялтин (тонкие вафельные хлопья) и миндально-фундучное пралине из карамелизованных орехов. Это очень просто! Таймкоды и рецепт ниже. ВАЖНО: Друзья, я стараюсь объяснять и показывать все в деталях. Если видео кажутся вам затянутыми, то включить скорость воспроизведения у себя в плеере побольше. Нажмите шестеренку в правом нижнем углу плеера и измените скорость с “Обычной“ на 1,25 или 1,5 и тд. 00:25 - начнем с роялтина 00:43 - ингредиенты 00:55 - метод приготовления пошагово 02:28 - выпекаем роялтин 03:15 0 что должно получиться 04:40 - готовим пралине 05:02 - как почистить и высушить миндаль 06:07 - варим сироп 08:15 - берегите бытовую технику! :) Для роялтина* (Paillete Feuilletine) нам понадобится: 50г мягкого сливочного масла 50г сахарной пудры 50г белка 50г просеянной муки Для пралине я взяла: 100г миндаля 100г фундука 50г сахара 30г воды Оба ингредиента могу использоваться во множестве кондитерских изделий - конфетах, пирожных, выпечке и тортах.
Back to Top