Торт “Сердце“// Красный Бархат

Торт Сердце - ещё один повод рассказать вашей второй половинке как сильно в её любите!!! Крем: 200 г белого шоколада 200 г жирных сливок от 33% 300 г творожного сыра Бисквит: 1 ч л разрыхлителя 1 ч л соды 1/4 ч л соли 3 яйца комнатной температуры 150 г сливочного масла комнатной температуры 270 мл кефира комнатной температуры 330 г муки 330 г сахара 150 г растительного масла ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ СЕРДЦА - МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ СЕРДЦА - ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ СЕРДЦА - МОЙ INSTAGRAM - Отмечайте меня на своих фото в инстаграм с хештегом #зекатя_рецепты мне будет приятно! мой facebook - группа вконтакте -
Back to Top