торт КОФЕЙНЫЙ БАРХАТ ! Сборка кофейного торта ! Бисквит в форме сердца! ПОДРОБНО ! БАРХАТНЫЙ БИСКВИТ

В данном видео я выпекаю БАРХАТНЫЙ БИСКВИТ ! БИСКВИТ , как на торт КРАСНЫЙ БАРХАТ выпекаю в одной форме и БЕЗ КРАСИТЕЛЯ. Собираю с этим бисквитом вкуснейший торт КОФЕЙНЫЙ БАРХАТ ! Сборка кофейного торта ! Очень вкусный и ароматный торт ! вес торта после сборки 2,1 кг ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 25 см: 5 яиц каждое по 50 гр 220 гр сливочного масла 400 гр сахарной пудры 2 пакетика ванильного сахара 430 гр пахты (или натурального йогурта, ряженки или простокваши) Пахта (по-народному «масленка») – это обезжиренные сливки, которые являются побочным продуктом при сбивании сливочного масла. Пахта -кисломолочный продукт, но - это ни в коем случае не сыворотка от творога, это совсем другое. По вкусу они отличаются в корне. Девочкам из Германии (Buttermilch) 10 гр какао порошка 1 чайная ложка соды БЕЗ ГОРКИ 1 чайная ложка разрыхлителя БЕЗ ГОРКИ 2 щепотки соли 475 гр пшеничной муки выпекаю при температуре 170 градусов Цельсия режим
Back to Top