Шоколадный торт без глютена “Брауни в Кокосе“. Рецепт постного Торта.

Готовлю постный шоколадный торт «брауни в кокосе», который не содержит в себе молочные продукты и яйца, а потому отлично подходит для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения. Кокосовый крем по данному рецепту получается очень нежный и вкусный и идеально сочетается с насыщенными и очень влажными кубиками шоколадного бисквита. Торт готовится очень просто, быстро и не займёт много времени на приготовление. Большой плюс торта в том, что бисквит не содержит глютен и идеально подходит для тех, у кого есть непереносимость глютена. ___ Постный шоколадный торт «брауни в кокосе». Шоколадный бисквит: 1. Льняная мука – 150 г.; 2. Сахарная пудра – 190 г.; 3. Какао – 30 г.; 4. Соль – ¼ ч.л.; 5. Сода – 10 г.; 6. Горячая вода – 300 г.: 7. Растительного масло – 150 г.; 8. Столовый уксус (9%) – 10 г. Кокосовый крем: 1. Порошок кокосового крема – 500 г.; 2. Вода – 500 г.; 3. Сахар – 100 г.; 4. Агар-агар – 7 г.; 5. Ванильный экстракт – ½ ч.л. _ Выход готового изделия составляет 1.7 кг. _ Особенности изделия: -
Back to Top