Постные кето блины без глютена на молоке из семян конопли!

Готовлю постные, кето блины на конопляном молоке. Блины получаются с насыщенным миндальным вкусом без сахара, муки, и животного молока. В этом постом рецепте, конопляное молоко, благодаря богатому питательному составу, преображает блины и придаёт им по-домашнему, яркий вкус. Эти блинчики отлично подходят, для всех кто соблюдает веганское и кето питание, а также для всех кто держит Пост. ___ Постные блины на конопляном молоке: 1. Конопляное молоко – 500 гр; 2. Миндальная мука – 200 гр; 3. Растительное масло – 50 гр; 4. Сода – 5 гр (1 чайная ложка); 5. Соль – 3 гр (0,5 чайной ложки); 6. Сок лимона – 20 гр (1 ст. ложка); Масло для смазывания блинов. ___ * Важно! * Блины без муки и не содержат глютен; * Не содержат сахар и не поднимают уровень сахара в крови; * Можно для людей с диагнозом инсулин (1 и 2 степени); * Подходят на Великий Пост; * Подходят для веганского питания; * Подходят для КетО и палео питания; * Для обжарки используйте подсолнечное масло или рафинированное кокосовое масло, не холодного отжима, и
Back to Top