Брауни с черничным сливочно-сырным кремом / торт Прованс / Мастерская сладостей

Прованс это торт с брауни, сливочным и черничным сырным кремом. В этом видео друзья мы 00:52▶️испечем мегашоколадный брауни 05:30▶️Приготовить черничное Конфи 10:17▶️Приготовим сырный крем 08:28▶️соберем торт Начнем с Брауни друзья. Брауни это американский шоколадный пирог. Рецепт Брауни в нашем торте будет отличаться немного от классического. Классический Брауни должен быть мокрый. Но нам для нашей начинки не подойдут очень мокрые коржи, поэтому мы немножко изменили рецепт. Но основные ингредиенты, в принципе, остались без изменений. ------------------------------------Рецепт шоколадного брауни (700г)---------------------- Мука -------------------------------------- 315 Кофе -------------------------------------- 2,3г(вода 150г) какао ------------------------------------- 70г сахар -------------------------------------- 340г яйца --------------------------------------- 120г(2шт) молоко ----------------------------------- 150г ванилин ---------------------------------8,7г разрыхлитель ----------
Back to Top