Рецепт и все расчеты в описание!

Торт машинка Новогодний грузовик- полный видео урок как собрать и декорировать Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- PpWEeh867AIzNWMy Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- y7bpSKd1Yks1ZmEy Такой декор можно создать из пластичного шоколада, шоколадной мастики, сахарной мастики. Данная работа и обтяжка торта выполнена из Универсальной рисовой мастики- это мой авторский рецепт. Для тех кто хочет приобрести мастер-класс с рецептом пишите: Ватсап 79286858827 Телеграмм 79286858827 Вес торта- 2500г Мастика- 460г на весь торт Коржи 2 шт- 24 см на 30 см Части коржей 6 шт- 10 см на 24 см Высота собранного торта- 10 см Кузов- 10 см на 15 см Кабина- 8 см на 9 см Заготовка из пенопласта- 5 см на 15 см на 2 см Диаметр колес- 5 см Красители- от Америколор- №101, №120 Рецепт торта Шоколадный брауни 3- яйца 200г- сахар 200г- творог мягкий 80г- масло сливочное 150г- молоко 100г- тертое какао ( или черный шоколад ) 30г- какао порошок 130г- мука 1 ч л- разрыхлитель 1 ч л- сода Растереть миксером сахар,творог, сливочное масло добавить молоко и смешать ингредиенты, к полученной массе добавить растопленный шоколад, растопить на паровой бане шоколад или тертое какао, все смешать После всыпать сухие ингредиенты- просеять через сито муку,какао,соду,разрыхлитель - все хорошенько вымешать После к полученной массе добавлять по очереди яйца и взбивать несколько минут Выпекать в противне 32 см на 25 см с пергаментом 170* 20, 25 минут Остудить потом извлечь из противня Пропитка для коржей по желанию апельсиновый сок 60 мл Апельсиновый крем 250г- апельсин 80г- сахар 250г- масло сливочное 5- желтков 20г- кукурузный крахмал щепотка лимонной кислоты Снять цедру с апельсина, из мякоти сделать пюре и процедить через сито, использовать будем только сок В сотейнике с толстым дном соединить сахар и крахмал, хорошо смешать,к этому добавить сок апельсина и смешать.Поставить на умеренный огонь постоянно помешивая нагреть сироп до растворения сахара, снять с огня и по одному ввести желтки взбивая миксером.Полученную массу поставить на умеренный огонь и постоянно помешивая варить до плотного загустения, снять с огня и остудить до комнатной температуры, после этого добавить цедру, лимонную кислоту и размягченное масло, смешать миксером Порции крема хватает на весь торт Приятного просмотра
Back to Top