ШАХМАТНЫЙ♟Торт.Шоколадный Кекс и нежный Чизкейк. Готовить легко и быстро.Echec et Mat /Chess Cake

Готовим Шахматный Торт.Он состоит из Шоколадного Кекса и нежного Чизкейка. РЕЦЕПТ КЕКСА: 4 яйца 150 г сахара 10 г ванильного сахара щепотка соли ганаш(100 г сливок 100 г молочного шоколада 40 г сливочного масла) 180 г муки 20 г какао 10 г разрыхлителя. Выпекать при температуре 170градусов около 40 минут. (Кекс выпекала в форме 22 см и обрезала на 18 см) КРЕМ: 400 г сливочного сыра 120 г сахарной пудры 10 г ванильного сахара 330 г сливок 33-35% 15 г желатина 75 г воды холодной 1 ст.л лимонного сока. КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: 100г сливочного масла 100 г белого шоколада 100 г сыра ФИЛАДЕЛЬФИЯ. RECETTE DE GÉNOISE: 4 œufs 150 g de sucre 10g de sucre vanillé une pincée de sel ganache (100 g de crème liquide 100 g de chocolat au lait 40 g de beurre) 180g de farine 20g de cacao 10 g de levure chimique. Cuire au four à 170 degrés pendant environ 40 minutes. (Le génois été cuit dans un moule de 22 cm et coupé de 18 cm) LA CRÈME: 400g de fromage PHILADELPHIA 120g de sucre glace 10g de sucre vanillé 330 g de crème liquide 33-35% 15 g de gélatine 75 g d’eau froide 1 cuillère à soupe de jus de citron CRÈME COUVERTURE : 100g de beurre 100g de chocolat blanc 100 g de fromage PHILADELPHIE #шахматныйторт #чизкейк #шоколадныйторт
Back to Top