Глазурь для торта (гляссаж). Шоколадная зеркальная глазурь для покрытия торта на сгущенке. Хочу ТОРТ

Сегодня будем готовить глазурь для тортов и десертов. Торты и пирожные, оформленные такой зеркальной глазурью всегда смотрятся очень эффектно, по мимо того, что это красиво, это ещё и вкусно. Если знать пару секретов и досконально им следовать, то Ваша домашняя выпечка станет похожа на шедевр, созданный профессиональным кондитером. Рекомендую посмотреть: 👀 👉 👍 ЦВЕТНАЯ Зеркальная глазурь (гляссаж) для торта Божественно вкусный Торт «ОПЕРА» ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадной зеркальной глазури: 100 гр. воды 150 гр. сахара 150 гр. сиропа глюкозы или инвертного сиропа, его видео рецепт смотрите по этой ссылке 100 гр. сгущенного молока 70 гр. тёмного шоколада (54-60%) 30 гр. какао-порошка 15 гр. желатина 160-180 blum ☆☆☆☆☆ 📌 Почта для связи и сот
Back to Top