Пряничное тесто. 🥣Самый удачный рецепт пряников для росписи. 💥Тонкие, вкусные и с ровными краями.

Приветик всем!😘 Друзья! Делюсь с вами рецептом самого лучшего пряничного теста. Я так считаю) Печенье получается тонкое, ароматное и очень вкусненькое! Если нужны топперы, раскатывайте потолще (5-6 мм)☝️ Состав: Сахар - 50 г ванильный Мед - 80 г Специи - 1/4 ч. л. (если набор специй как у меня, а вообще по вкусу) Сливочное масло - 60 г Сода - 0,5 ч. л. Яйцо - 1 желток. Если порция удвоенная, то целое яйцо. Мука - 220 г Состав специй в моем пакетике: корица, имбирь, кориандр, кардамон, гвоздика, мускатный орех, душистый перец, анис. Выпекаем при 170 градусах 10-12 минут.
В начало