ТОРТ ЯБЛОКО КАРАМЕЛЬ или КАРАМЕЛЬНАЯ ШАРЛОТКА 💞Готовьте с любовью💞

#РецептТорта #ЯблокоКарамель #торт БИСКВИТ: яйца - 5 шт. сахар - 180 гр. ванилин - 2 гр. щепотка соли раст. масло - 40 гр. кипяток - 2 ст. л. мука - 170 гр. форма для выпечки 20 см. выпекать пр темп. 170-180 гр. 30 мин. КАРАМЕЛЬ: сахар - 200 гр. вода - 50 гр. сливки 20% - 100 гр. (если это молоко то берите 60 гр.) сл. масло - 170 гр. желатин - 5 гр. вода для желатина - 40 гр. Если только для прослойки тогда берите половину порции. ЯБЛОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: яблоки средние - 4 шт. 350-400 гр. (очищеные и нарезаные) сл. масло - 20 гр. вода - 2 ст.л. сахар - 50 гр. крахмал - 15 гр. вода для крахмала - 20 гр. корица по желанию. КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: сливки - 200 гр. сгущеное молоко - 30 гр. корица на кончике ч.л. ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЁКИ: шоколад - 35 гр. сликви 20 % - 20-30 гр. Я использовала 2 формы по 20 см. выпекала бисквиты при 170 гр. 30 минут. Торт без декора весил 1,870 гр. высота 11 см. КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА: Буду рада если поддержите мой канал лайками 🧡 Я старалась🥰 Реквизиты д
Back to Top