Карамельный крем чиз. Рулетный торт.

Торт - рулет очень вкусный и его просто и быстро готовить. В этом видео подробно рассказано как можно приготовить такой торт. Так же показан рецепт крема на основе сливочного сыра который подойдет для прослаивания коржей и выравнивания торта. Крем очень стабильный при этом нежный и шелковистый. 10 .39 изготовление карамельного чиза. Рецепт бисквита для рулета; Яйца 4 шт, Сахар 90 г, Ванильный сахар 10 г, Мука 110 г, Молоко 40 г, Масло растительное 35 г, Соль щепотка. Начинка: Грецкие орехи 90 г, Карамельно-сметанный крем: Вареное сгущенное молоко 150 г, Сметана жирность не менее 20% 100 г. Крем для покрытия сливочно- карамельный ганаш: Все составляющие одной температуры и в равном количестве. Сливочный сыр креметте 100 гр, Вареное сгущенное молоко 100 г, Масло слив. 82% 100 г. Если Вы хотите поддержать мой канал карта Сбербанка 4817 7601 8083 7506 Заранее благодарна!
Back to Top