Новогодний Вязаный Торт с бычком

Рецепт приготовления Новогоднего торта, апельсиновая и кокосовая начинка, бисквит с подогревом, вкусный и простой творожно сливочный крем для прослаивания, сборка, выравнивание и украшение вкусного новогоднего торта для праздничного стола. Ингредиенты для Бисквита: - Яйца 5 штук - Сахар 200 грамм - Соль 1 щепотка - Мука 200 грамм - Масло сливочное 80 грамм Крем чиз - Снежки из маршмеллоу для декора торта - Карамельная рождественная трость - Ингредиенты для апельсиновой прослойки: - Апельсины 2 штуки - Сахар 60-100 грамм - Пектин 10 грамм - Лимонный сок 2 чайные ложки ( или щепотка лимонки ) Ингредиенты для кокосовой прослойки: - Молоко 200 миллилитров - Сахар 100 грамм - Кокосовая стружка 150 грамм - Ванильный сахар 1 столовая ложка - Соль 1 щепотка - Масло сливочное 40 грамм Ингредиенты для крема: - Творожный сливочный сыр 500 грамм - Сахарная пудра 70 грамм - Сливки 100 грамм Бычок нарисован на сахарной мастике . (толщина
Back to Top