Новогодний Вязаный Торт с бычком
Рецепт приготовления Новогоднего торта, апельсиновая и кокосовая начинка, бисквит с подогревом, вкусный и простой творожно сливочный крем для прослаивания, сборка, выравнивание и украшение вкусного новогоднего торта для праздничного стола.
Ингредиенты для Бисквита:
- Яйца 5 штук
- Сахар 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Мука 200 грамм
- Масло сливочное 80 грамм
Крем чиз -
Снежки из маршмеллоу для декора торта -
Карамельная рождественная трость -
Ингредиенты для апельсиновой прослойки:
- Апельсины 2 штуки
- Сахар 60-100 грамм
- Пектин 10 грамм
- Лимонный сок 2 чайные ложки ( или щепотка лимонки )
Ингредиенты для кокосовой прослойки:
- Молоко 200 миллилитров
- Сахар 100 грамм
- Кокосовая стружка 150 грамм
- Ванильный сахар 1 столовая ложка
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 40 грамм
Ингредиенты для крема:
- Творожный сливочный сыр 500 грамм
- Сахарная пудра 70 грамм
- Сливки 100 грамм
Бычок нарисован на сахарной мастике . (толщина