Рецепт диетического десерта: творожного желе с яблоками и соусом из ежевики. Подходит для лечебного и профилактического питания и украсит любой диетический стол. Желатин можно заменить агар-агаром или пектином, а ягодный соус приготовить из некислых ягод: клубники, малины, черники, голубики.
Порции: 3-4
На 100 г блюда:
Белки - 4,7
Жиры - 0,2
Углеводы - 7,5
Ккал - 50,7
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Яблоки (сладкие) – 300 г
2. Творог (нежирный) – 90 г
3. Молоко (нежирное) – 50 мл
4. Желатин – 10 г
5. Сахарозаменитель по вкусу
Для соуса:
1. Ежевика – 100 г
2. Сахарозаменитель по вкусу
ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ
Карта Сбербанка: 5469 3008 9373 7350
Яндекс.Деньги: 4100 1150 0561 8626
ДИЕТИЧЕСКИЕ ЗАВТРАКИ
1 view
568
145
3 months ago 00:10:49 1
КРЕМОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вкуснее ТОРТА! | Кулинарим с Таней
3 months ago 00:03:03 1
Невесомый муссовый торт без выпечки // Торт лимонный мусс
4 months ago 00:05:07 1
Польский яблочный пляцок “ЖЕШОВЬЯК“! Идеальное сочетание: мак,творог, яблоки! Нереальное наслаждение
7 months ago 00:06:30 1
Муссовый торт без сливок Ягодный торт без выпечки рецепт