Торт Мишка на сeвере

Торт “Мишка на сeвере“ Ингредиенты: Сметана 200гр. Сахар 200гр. Мука 450гр. Сливочное масло 150гр. Какао 30гр. Разрыхлитель 15гр. Для крема: Сметана 20% 500гр. Сахар (или сахарная пудра) 150 гр. Приготовление: 1. Все ингредиенты соединить для теста кроме какао и замесить. 2. Поделить на 2 равные части и в одну добавить какао . 3. Убрать тесто в холодильник на 1 час . 5. Поделить каждый вид теста на 3 равные части и раскатать как на видео . 6. Вырезаем коржи нужного вам размера. 7. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 5 мин. 8. У вас получится 6 коржей. 9. Для крема всё соединить и перемешать. 10. Собираем торт, отправляем в холодильник на пропитку. 11. Украшаем по желанию.
Back to Top