ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА

Глазурь для торта Обычно эту глазурь я использую для цветных,глянцевых подтеков,но решила попробовать покрыть ею тортик,все бы вышло если бы не .....😅Тортик то я заморозила полностью и глазурь моя схватилась быстро,не успев дотечь до конца😄Но!!!Если вы тортик охладите,а не заморозите и нанесёте глазурь,то все ляжет идеально,ну или же используйте для шикарных подтеков 👉100 гр. белого шоколада 👉30 гр. Сливочного масла 👉70 мл. Сгущенки 👉100 мл. Холодных сливок 33% 👉5 гр. Желатина (у меня листовой) • Желатин замочите в холодной воде •В сотейник положите шоколад,масло и сгущенку и растопите все на плите до гладкой консистенции •Снимите с огня и добавьте отжатый желатин,перемешайте •Влейте сливки холодные и перемешайте •Добавьте краситель •Рабочая температура у этой глазури 35С •Тортик предварительно хорошо охладите
Back to Top