Воздушная, нежная творожная запеканка без муки!

Воздушная, нежная творожная запеканка без муки! Понадобится: Творог - 180 гр. Йогурт натуральный - 80 гр. Куриные яйца - 3 шт. Крахмал (кукурузный) - 15 гр. Сахар-песок - 2 ч. л. Джем, сметана или сгущенка Готовим: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с творогом, йогуртом, сахаром и крахмалом, немного взбиваем. Взбиваем белки до устойчивых пиков и осторожно вмешиваем их в творожную массу. Затем аккуратно перекладываем тестов форму для выпечки. Можно посыпать сверху миндальными лепестками или кокосовой стружкой. Запекаем в духовке, разогретой до 160 градусов примерно 30-35 минут. Подаем с джемом, сметаной или сгущенкой. Умение искусно сервировать и красиво подавать на стол — не менее важная процедура, чем само приготовление!
Back to Top