Булочки за 15 минут

Уже много лет пеку эти бyлочки! Булочки за 15 минут Нам понадобится: - Творог - 400 гр. - Сахар - 5 ст.л. - Яйца - 2 шт. - Щепотка соли - Мука - 150 гр. - Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: - Ягоды - любые на ваш вкус, у меня черника - 350 гр. - Крахмал Приготовление: Добавляем к творогу яйца, сахар, соль и хорошенько перемешать. Далее частями просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое, липкое тесто. Раскатываем колбаску и делим на 8 равных частей. Далее смачиваем руки в воде и влажными руками формируем шарик, приплюсним его и выкладываем ягоды (если замороженные, заранее разморозьте в ситечке, пусть стечет лишний сок), ягоды присыпаем крахмалом ( пол. ч.л) и защипываем тесто в шарик, чтобы начинка оказалась внутри. Обваливаем в стружке и выкладываем на противень. Выпекаем при 180 С° 35 минут. Булочки получаются румяные, воздушные и очень мягкие.
Back to Top