Я научился этому трюку в ресторане! Я не ел ничего лучше

Я научился этому трюку в ресторане! Я не ел ничего лучше Куриная грудка - это часть тушки курицы, которая находится в районе грудной клетки. Она является одной из самых популярных и питательных частей птицы, которая используется для приготовления различных блюд. Куриная грудка богата белками, содержит мало жиров и обладает нежным мясным вкусом. Она может готовиться различными способами: жарить, запекать, варить, тушить, грилить и т.д. Ингредиенты: куриная грудка: 1 шт. соль: 10 г черный перец: 10 г сливочное масло: 100 г укроп: 30 г пармезан: 100 г пармезан: 100 г панировочные сухари: 50 г яйца: 1 шт. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
Back to Top