Ингредиенты:
📌1 курица
📌1 морковь
📌1 луковица
📌смесь перецев-1 ч.л
📌4 -6 зубчика чеснока
📌10гр желатина
📌1-2 ст ложки сока сырой свеклы
📌соль по вкусу, перец чёрный(0,5 чайной ложки), паприка(0,5 чайной ложки)
Курицу ставим варить.
Снимаем пенку,солим, добавляем перец , лавровый лист и кладём морковь и лук целиком.
Варим до готовности курицы.
Мясо отделяем от костей, шкурку выбрасываем.
В 250мл остывшего бульона разводим желатин и оставляем набухать.
Затем нужно подогреть,но не кипятить!
В блендер укладываем мясо, бульон с желатином, соль(если не достаточно) и приправы, чеснок и сок свеклы(она придаст нашей колбасе розоватый цвет👌🏻)
Теперь осталось хорошенько всё взбить и выложить в пластиковую бутылку.
⠀
Ставим на ночь в холодильник,а с утра нарезаем на завтрак вкуснейшие бутерброды из домашней,вкусной и полезной колбасы😍😋
38,557 views
96
20
4 months ago 00:02:40 1
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ !
4 months ago 00:06:16 1
Это ЛУЧШЕ, чем Рецепт по ГОСТу! Домашняя ВАРЕНАЯ КОЛБАСА “Докторская“🍴Натуральная, Сочная и Нежная