ШТОЛЛЕН ШОКОЛАД-ФИСТАШКА. Пошаговый рецепт. Как открыть пекарню. Денис Машков.
Открыть пекарню:
🥧 👩👧👧🎄❄️☃️ Тесто на Штоллен.
Мука пшеничная высший сорт 5,000 кг
Глютен пшеничный (можно не класть заменить мукой) 0,200 кг
Соль 0,075 кг
Пулишь 0,200 кг
Маргарин 1,700 кг
Сахар 1,000 кг
Дрожжи сухие 0,120 кг
Вода 1,850 кг
Изюм 0,500 кг
Курага 0,200 кг
Лимон 0,070 кг
Гвоздика молотая 0,015 кг
Кардамон молотый 0,014 кг
Корица молотая 0,016 кг
Цукаты апельсина 0,300 кг
Шоколад темный 0,500 кг
Миндаль 0,200 кг
Фундук 0,400 кг
Сахарный сироп (1/1) 0,200 кг
Ромовая эссенция 0,060 кг
Какао порошок 0,200 кг
С лимона снять цедру (30 гр) выдавить сок (40 гр). Шоколад, орехи, курагу, цукаты, нарубить одинаковым кубиком добавить цедру лимона и лимонный сок, добавить сахарный сироп и ромовую эссенцию.Оставить на 16 часов. Сухие ингредиенты соединить вместе, добавить пулишь,воду