Пирожные Безе. С масляным кремом Швейцарская меренга.В обычной газовой духовке. Без проблем

Нереально вкусные пирожные! Нежные, тающие во рту. Готовить их очень просто даже в обычной духовке с минимальной температурой - 140’С Эту меренгу можно использовать в качестве крема( не выпекая)называется крем - Мокрое Безе.Очень стабильный. Надеюсь, что у вас все получится! ,📌 ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА БЕЛКИ яиц - 150 г САХАР - 300г ( 280г сахар и 20 г сахарная пудра) ЛИМОННАЯ КИСЛОТА - 1/4ч.л. 📌 КРЕМ МАСЛО СЛИВ - 180 г СИРОП ( 125 г сахара и 100 г воды) ВАНИЛИН #пирожныебезе#швейцарскаямеренга #десерт#торт#пирожные#прослойкадляторта#рецептымеренги#натальябородина#меренга#безе#меренга Белки с сахаром прогреваются на водяной бане до t’ - 55 ’C, до растворения сахара. Сразу добавить лимонную кислоту и взбивать на средней скорости на стационарном миксере и на высокой - ручным миксером.Сахарная пудра добавляется минуты за 4 до окончания взбивания. 📌На моем канале ещё много вкусных и несложных рецептов. ☑️ПОДПИШИТЕСЬ ☑️и не забудьте нажать на 🔔КОЛО
Back to Top