МНОГО МЯСА! КОЗЛЯТИНА! Как готовить козлиную ножку? Сочная и вкусная козлятина

Привет друзья! Сегодня в качестве основного блюда на Новогодний стол, предлагаю рецепт козьей ноги запечённой в духовке! Мясо получается большое, аппетитное, сочное и мягкое! Подавать его можно на большом блюде целиком или сразу разрезав на порционные кусочки и с любым гарниром! Приготовление очень простое , пока нога будет запекаться в духовке, можно готовить остальные блюда к столу. Попробуйте приготовить! Приятного аппетита! Для приготовления понадобится: Козья нога- у меня 4 кг. Майонез- 5 ст.л. Кетчуп острый- 5 ст.л. Соевый соус- 50 мл. Чеснок- 10 зубчиков Приправа для мяса- 1 ст .л. Вода для замачивания 5 л. соль 5 ст.л. Если Вам понравилось видео - то пожалуйста поставьте пальчик вверх, а так же пишите комментарии и подписывайтесь на канал что бы увидеть следующие интересные видео рецепты: Тут вы найдете прикольные аксессуары для кулинаров и разные кухонные штучки на Али: А по этой ссылке Вы можете поддержать кана
Back to Top