Сельдь маринованная в кетчупе | Pickled herring in ketchup

Если вы еще не готовили селедку так, то обязательно попробуйте. Рецепт очень простой, а селедка получается, ароматной, вкусной, в меру соленой и острой. Такая селедочка подходит к любому столу, а если с картошечкой то просто идеально. #селедка #маринованная_селедка #селедка_в_кетчупе #закуска_из_сельди #селедка_рецепты Ингредиенты: 2 свежемороженые сельди (1 кг) 400 г кетчупа 60 мл растительного масла 150 мл воды 30 мл яблочного уксуса 1-2 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли перец по вкусу 2 средние луковицы Приготовление: 1. Готовлю маринад. В кастрюлю выливаю кетчуп, добавляю растительное масло, воду, соль, сахар, перец. Перемешиваю. 2. Кастрюлю ставлю на огонь и. периодически помешивая, довожу до кипения. Снимаю с огня. Вливаю яблочный уксус, перемешиваю и охлаждаю. 3. Лук нарезаю полукольцами. Размороженную сельдь чищу, филе отделяю от кости и нарезаю кусочками. 4. В контейнер выкладываю слой сельди. Затем часть лука и проливаю остывшим маринадом. Выкладываю все слои в том же порядке. У меня получилось 2 сло
Back to Top