Торт “Манго и Шоколад“

“Манго и шоколад“ - в этом торте идеально сочетаются ароматные начинка и крем из манго с шоколадными муссом, кремом и бисквитом, а так же, нежная консистенция крема и мусса, с хрустящим шоколадно-ореховым слоем. Манго должны быть спелыми и ароматными. Для начинки и крема потребовалось 2 манго, общим весом 750 г. С учётом декора, нужно брать больше (3 штуки) Вместо манго можно использовать абрикосы, персики или груши. Больше рецептов муссовых тортов Торты Количество сахара, в любом компоненте торта, можно увеличить по вкусу. Если вы не уверены в качестве желатина, то берите больше. Вместо миндаля можно использовать молотый фундук или грецкие орехи. Инструкция по перерасчёту ингредиентов на другой размер формы Шоколад можно использовать любой. Самые простые способы темперирования шоколада в до
Back to Top