ЯИЧНИЦА по-калабрийски. ЗАВТРАК из ДОСТУПНЫХ продуктов . СКОВОРОДА НА ВСЮ СЕМЬЮ. 10 МИНУТ и ВСЕ ! М
#деревенскаякухня #чтоедятвдеревне #деревенскаяеда
Рецепты от MarMari
Название этого калабрийского блюда, uovo fra’diavolo, больше сообщает о темпераменте и воображении тех, кто его изобрел, нежели о характере самого блюда. В частности, никакой дьявольской остроты «дьявольское яйцо» не предполагает.
Ингредиенты:
60 мл оливкового масла;
1 небольшая луковица, тонко нарезанная;
225 гр. консервированных помидоров в собственном соку (без сока);
4 яйца;
соль, черный молотый перец
1 view
19
5
3 years ago 00:03:13 1
ЯИЧНИЦА по-калабрийски. ЗАВТРАК из ДОСТУПНЫХ продуктов . СКОВОРОДА НА ВСЮ СЕМЬЮ. 10 МИНУТ и ВСЕ ! М