НОВИНКА, ВОТ ЭТО ВКУСНЯШКА - Торт БЕЗ МУКИ

Торт БЕЗ МУКИ – ВКУСНЯШКА на скорую руку. Просто тает во рту! Самый модный Торт БЕЗ МУКИ, КОРОЛЕВСКАЯ НОВИНКА 2021 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓⤵️ ● Рада новым друзьям!❤️ ⭐️ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепты 🔹️Татьяна Кулинарный канал ▶▶ ● Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и на форумах ● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео с вкусными рецептами 😘 ● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку! ⭐️ С уважением Татьяна! ✔ ИНГРЕДИЕНТЫ: Крем чиз филадельфия /- 225 гр. (1 упаковка) любой творожно кремовый сыр Сыр маскарпоне /- 450 гр. (у меня шоколадный) можно обычный, а если хотите добавьте порошок какао по вкусу Рикотта /- 425 гр. (1 баночка) (Или используйте только один, любой сорт творожный сыр, я использовала всё что залежалось в холодильнике) Ванильный экстракт – 1 ч.л. или любой ванилин – 1 пакетик Сахар 250 гр. ( я использовала эритритол) Яйца – 4 шт. крупных (X Large) Печенье любое (я использовала два сорта, всё что было по рукой) ● СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ ПЕЧЕНЬЯ: Вода – 120 мл. Сахар – 1 ст.л Ликёр или ром, коньяк – 1 ст.л. по желанию Диаметр формы 28 см. (11 inches) Выпекать в разогретой духовке При 165 С / 325 F /- 55 минут Ориентируйтесь по своей духовке ● ДЛЯ КРЕМА: Сливки 33% или 35% – 250 мл. очень холодные Сахар – 30 гр. ● ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: это по желанию Белый шоколад – 30 гр. Растительное масло – 1 ч.л. (Растопить в микроволновке импульсами, после каждого раза перемешмвать) Какао порошок по желанию Вишни из консервы для пирога ● ЗАМЕТКА: Разъемная форма должна быть плотной, чтобы не протекло тесто. Для страховки обмотать форму фольгой. Я использую пергамент с силиконовым покрытием Приятного аппетита!
Back to Top