Ешь и не можешь остановится! Почему раньше так не готовила? Уральские Посикунчики, вкуснее пирожков
Посикунчики - это уральские сочные пирожки с мясом! Интересное название, не правда ли? Есть два варианта его происхождения: от глагола “сИкать“, то есть “брызгать“ (что и делает сочная начинка при откусывании) и от глагола “сикАть“, то есть “резать“. В общем эти мини-чебуреки или жареные вареники или жареные пирожки (не так же важно название), получаются неимоверно сочными и вкусными! Тесто готовится просто и быстро, без добавления соды, дрожжей или разрыхлителей. Начинка обычно мясная и в нее вливается достаточно большое количество воды или бульона (иначе не будут “сИкать“), размер тоже важен, так, чтобы было на укус. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты в ложках, стаканах, а также точных граммах 👇
❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»
👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
✅ Ингредиенты для приготовления 🥟 Посикунчиков с фаршем и пошаговый рецепт с фото
🌍Смотрите все рецепты “Еда на любой в
1 view
22
5
3 weeks ago 00:05:07 1
Ассоль - Моя мама
2 months ago 01:06:12 1
ФИОНОВА Л.К. – Хлеб есть нельзя, детская онкология, мнение о религии