Необыкновенно вкусный ржаной десертный хлеб на закваске . Рецепты Алины.

Всем привет. Хочу с вами поделиться рецептом необыкновенно вкусного. фруктового хлеба. Такой хлеб вы в магазине не купите. Это самый вкусный десертный хлеб, какой я когда либо ела. И вам просто необходимо его попробовать. Я вас уверяю, вы влюбитесь в него с первого кусочка. Это не просто хлеб, который можно есть с борщом, это ржаной хлеб, с изысканным вкусом. Его можно есть с чаем, с вкусным сыром, его можно взять как перекус. Этот хлеб , не просто вкусный , но еще и полезный. Это мой любимый хлеб ! Рецепт: Кормление: 10 г 100% влажности ржаной закваски, 20 г ржаной обдирной муки, 20 г воды, Опара: 50 г закваски, 210 г воды, 140 г ржаной обдирной муки, Заварка: соль 14 г, сахар 35 г, солод ржаной ферментированный 66 г, кипяток 130 г, Для теста: вся опара, заварка, курага 94 г, изюм 94 г, чернослив 66 г, орехи 66 г, мука ржаная обдирная 94 г, мука пшеничная 100 г. Выпечка: температура 250* - 7 минут 210* - 23 минуты включаем низ 160* - 30 минут без формы 120-130* - 20 минут Как вывести закваску: https://yout
Back to Top