Сельдь маринованная в томатном маринаде.

Селёдка в томатном маринаде,пальчики оближешь,получается малосольная с приятным томатным привкусом. Я просто уверена что будете писать в комментариях “спасибо“ Заранее Вам - “ на здоровье! !!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы! Конструктивную критику ценю и уважаю! Расчет на 1 кг свежей сельди (3-4 шт) 1. В сотейник наливаю растительное масло,уксус,томатную пасту и ставлю на огонь,хорошо перемешиваю,довожу до кипения,убираю с плиты и остужаю. Когда маринад остынет добавляю перец душистый горошком,сахар,соль,красный молотый жгучий перец и хорошо перемешиваю,надо чтобы соль и сахар растворился. 2. Рыбу нарезаю порционно,можно распотрошить и мариновать только филе,но я не заморачиваюсь и солю просто кусочками. 3. Укладываю в банку слоями рыбу и репчатый лук,заливаю маринадом и убираю в холодильник минимум на сутки. Все,рыбка готова. Обязательно напишите в коммен
Back to Top