КАРАМЕЛЬНЫЙ торт КОРОВКА Очень Вкусно! Не описать словами, надо попробовать

Самый вкусный торт карамельная коровка, на любой праздник! Этот рецепт всегда выручит. Его я долго держала в копилке, пришло время раскрыть тайный рецепт! Нежный и легко готовится. ПОПРОБУЙТЕ! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ● Рада новым друзьям!❤️ ⭐️ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепты ▶▶ Татьяна Кулинарный канал ● Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и на форумах ● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео с вкусными рецептами 😘 ● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку! ⭐️ С уважением Татьяна! ✔ ИНГРЕДИЕНТЫ: Йогурт без добавок (Plain) – 900 гр. (можно использовать Plain йогурт с ванилином, тогда ром или вонильный сахар не добавлять) Яйца большие (X Large) - 6 шт. разделить на желтки и белки Сахар - 220 гр. или по вкусу (я использую эритритол он эдентичен к сахару) Вареная сгущёнка – 1 баночка /- 380 гр. Цедра из 1 лимона Ром /- ½ маленького флакона или ванильный сахар – 1 пакетик Кукурузный крахмал – 120 гр. Щепотка соли Сахар
Back to Top