В этом выпуске ваш любимый шеф Евгений Цыганов раскрывает секрет приготовления говяжьего языка без варки и как сохранить его сочным и мягким. На гарнир пюре из сладкого пастернака со сливками, украшенное микс-салатом и жаренными орехами. Это блюдо отлично подойдет в качестве горячего на новогодний стол!
Инстаграм Евгения:
Большое спасибо каналу “Maestro-bbq“
за гостеприимство.
Для приготовления вам понадобится:
- говяжий язык
- пастернак
- сливки
- твердый сыр
- растительное масло
- сливочное масло
- соль
- перец
- микс-салат
- обжаренный орех
Подписывайтесь на канал!
SPASIBOCHEF — это:
• Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты)
• Настоящие и честные люди
• Красивые и необычные локации
Видео с Александром Волковым-Медведевым